BACK
BACK

Tiara Goods

5/12(四)~ 初夏 8 折起(雜貨、配件、特價品除外)

📍 專櫃位置  3F 繽紛魅力 Young Collection


Tiara Goods 集合日本進口天然材質衣物與療癒生活雜貨,樂活 life style 複合店氛圍, 打造無齡層、森林系、山林系無造作穿搭,讓你每天都能微笑享受生活樂趣!


到了夏季最適合棉麻材質衣物,輕透、舒適、吸濕透氣,即便整天戶外活動也不會造成穿著負擔感!手染印花和刺繡蕾絲是 Tiara  最具人氣商品,印花設計獨特並搭配季節 性,手染工法的讓每塊布料都擁有生命力;刺繡細節精緻,單純線條構圖與能創造豐富吸睛度,衣物裏層繡線不刺癢,單件穿著不需內搭也沒問題!


Tiara Goods - 1.jpg

上衣 / 熱帶水果印花七分袖棉麻衫

內搭 / 簍空蕾絲刺繡吊帶背心

裙子 / 簍空刺繡下擺長裙

 

 Tiara Goods - 2.jpg

上衣 / 刺繡雕花純棉衫

褲子 / 後鬆緊腰雙層大口袋休閒長褲



圖片1.jpg

洋裝 / 中山領胸前打摺洋裝

內搭 / 簍空蕾絲刺繡吊帶洋裝

 


日常生活的樂趣,就從增加儀式感開始!在 Tiara 就能找到豐富多樣的雜貨小物,不論是外出攜帶托特包、摺疊環保袋,或是居家布置地墊、椅墊、面紙套,療癒動物角色或繽紛花卉、果物圖樣,營造生活空間的活力感,保持每日好心情!


圖片2.jpg

雜貨 / 星空下的三隻貓咪印花托特包


圖片3.jpg

雜貨 / 毛茸茸柴田地墊