BACK
BACK

Jabra 15週年百人好動派對

活動日期:2022/6/11(六)

『第一埸』:14:00~15:00 愛派對音樂祭(Polinna謝從華,Emma,YaYa,小V,Ruby )👈報名已額滿

『第二場』:15:30~16:30 Funky Dance(潘若迪)👈報名已額滿

(每場限定50人,額滿為止)

活動地點: 宏匯廣場一樓咖啡廊道


點此報名

報名費:$99/人

報名截止日:2022/06/01(三)

報名資格:對運動有興趣,年滿 17 歲者


參加贈禮:

1.EN口罩(市值$300)

2.EN飲料杯套(市值$150)

3.EN運動毛巾(市值$300)

4.礦泉水一瓶(市值$20)

5.先聲數位抵用券$1099元

總價值$1899元



【參加者須知】

1.先聲數位服務有限公司(下稱「本公司」)為本活動的主辦單位。參加者參與此活動即被視為明白並願意遵守所有條款及細則,本公司有權隨時更改條款及細則而毋須另行通知,而該改動亦會適用於新或現有的參加者。

2.本公司有權保留參加者所填寫之個人資料作日後市場推廣之用途。

3.本公司保留對參加者的參加資格的最終決定權。如因提供錯誤資料或不根據正確登記程序參加,主辦單位有權拒絕來賓參加。如來賓虛報個人資料、以虛假帳戶參與、代替他人參加、不誠實參與任何有關活動、違反活動規則,且本公司保留相關損失之法律追訴權。本公司保留一切權利,包括有權取消其參加者資格及領參加禮資格。 

4.本公司不會對因網路傳輸而導致參加者提交的資料遺失或錯誤承擔任何責任,如遇網路或不可抗力等因素導致本活動無法進行,本公司有權在法律允許的範圍內決定修改、暫停、取消或終止此次活動。 

5.本公司保留修改、變更或暫停本活動之權利,如有爭議,均依據主辦單位相關規定或解釋,並可以隨時補充。參加者一旦參加本活動,則表示同意接受本聲明之約束。


【注意事項】

1.報名本次活動前,請先詳閱報名相關規定,並遵守本活動所公佈之相關規定,在完成報名手續後其法律效力及於報名人,本活動不接受事後報名人以不知或未瞭解等事由作為抗辯理由。

2.逢天災(如颱風、地震、豪雨等)依照行政院人事行政總處公告是否停止上班為依歸,本課程不另通知;本次活動經協商安排時間後,統一通知活動更改之時間。

3.請穿著運動服裝及運動鞋參加活動,並自行攜帶毛巾、飲用水。

4.如因場地或老師突發狀況無法提供指導,本單位有權調整課程時間及授課老師。

5.倘內容有誤打,則以本活動實際公告為準,

6.遇特殊情況時需要調整活動場地與日期,敬請配合見諒。

7.年齡過高、患有高血壓、心臟血管疾病與其他疾病之患者請確認身體狀況、

8.經過醫生或體適能教練同意後,再進行報名。

9.本活動附有公共意外責任險,因個人因素有健康或受傷疑慮者,請自行另外投保。

10.如因個人因素無法前來參加活動者,恕無法退還報名費(不得重複報名)。

11.每場限定50人,以最後報名費結帳完成為主!


【個人資料聲明】 

1.本活動由先聲數位服務有限公司主辦。 

2.參加此次活動時,本公司將收集閣下的個人資料(包括姓名、電話及地址等資料),並作為是次活動之活動聯繫、活動公告、隨後安排、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。 

3.本公司以及聯營公司、附屬公司、及/或其他商業機構將妥為保存閣下提供之個人資料,並於存續期間內依個人資料(私隱)條例及相關法規於上述活動以及行銷之目的內,於台灣境內外使用閣下的個人資料。 


【免責聲明】 

1.參加者如因參與任何活動而導致的任何損傷及損失,主辦單位及協辦單位均不會負責。

2.本公司毋須因參加者於登記、登入、連接個人社交網路、報名參與活動或換領獎賞途中的任何失誤、延誤、失敗、中斷、攔截、暫停、欺詐或違反保安事項;或本公司控制範圍內的任何原因,對所產生的任何損失、損害賠償或索償,向參加者或任何第三方負責或承擔任何責任。

3.參加者同意並承諾,不會為參加此活動而招致的任何損失、損害或開支,包括但不限於參加者的資料、軟體、電腦、電話、電子產品、電訊設備或其他設備的任何損失或損害,要求本公司負責或承擔任何責任。