BACK
BACK

五月桃子課室課程

5月桃子課室開課囉!

5月桃子課室開課囉 !一起迎接春天的來臨

 童樂匯會員可於4/26(二)優先現場報名,超級匯會員可於4/29(五) 開放現場報名
■ 報名課程►前往1F辦卡處登記►完成報名


800x800-80.jpg

桃子課室上課嚕!童樂匯會員可於  優先報名,超級匯會員  開放報名

位於宏匯廣場 5F「Momo Class 桃子課室 」提供各式各樣充滿創意與有趣的體驗課程

讓小朋友可以在這裡學習各種不同有趣內容,

可以拿起畫筆揮灑畫作或自己動手製作創意作品DIY

不管是日常生活還是假日都很合適小朋友與爸爸媽媽一同享樂!


【05/07 創意花藝油畫】報名已額滿

桃子0001_工作區域 1.png


【05/14 多肉植物仿真黏土】報名已額滿

桃子課室02_工作區域 1.png


【05/21 搖滾吉他】報名已額滿

桃子課室03_工作區域 1.png


【05/28 動手動口玩烏克麗麗】

桃子課室04_工作區域 1.png


每堂課程前兩天22:00閉店時報名截止,若未滿開課人數,將於課程前一天通知,不便之處盡請見諒。


【課程注意事項及提醒】

●若已成功報名課程,即無法更改報名方式。

●參加課程者於參加課程之同時,即同意接受課程之活動辦法與注意事項之規範。

●參與本課程需提供您的姓名、連絡電話以便核對身份提供課程資訊,如您不能正確完整提供則無法參加本次課程。

●超級匯會員於報名時完成現金付款,將為您預留名額且備妥課程材料。

●已完成報名者,如遇人數未達開課條件,將辦理更改活動場次或全額退費。

●已報名的會員若當天因故無法到場,可電話通知取消(限課程3日前,將歸還點數與報名費用,超過者恕不補發點數與退費,亦不得以此券參加其他課程),或提前致電通知將名額轉讓親友到場參與。

●因疫情之防疫關係,煩請自備口罩至教室上課,若有任何身體不適或發燒情形,請於家中進行自我隔離管制。

●主辦單位保留活動異動、變更之權利。

●課程詳情,聯絡單位電話|(02)8512-8366 #7083  1F辦卡處