BACK

KANEBO

 佳麗寶開始化粧品產業,是源自於一次美麗的意外,當時社長武藤山治巡視絹絲工廠時發現工廠女性員工都擁有漂亮、柔嫩的雙手,進而發現絹絲除了可生產布料外,在肌膚保養領域上竟可擁有柔嫩滑順的效果,所以在1936年推出第一塊絹香皂,引起世界極大迴響,進而奠定了佳麗寶的化妝品事業基礎。之後佳麗寶不斷致力於化妝品的研發並主張化妝品可以結合身體、心靈、生活等方面展現女性的美感,陸續發展至少3000種左右彩粧保養品,而佳麗寶化妝品在台發售近五十年,一直不斷地努力,提供消費者最優質的產品、最優秀的服務,創造身心靈的健康美麗! 


2019年在台引進以大寫「KANEBO」為識別的全新專櫃,視覺、專櫃及瓶身設計特別委由法國設計師Gwenael Nicolas操刀,黑與白的分明色調,兼具國際感、時尚感,顯示出KANEBO全新的品牌視覺感受,簡易中帶有舒適親和感。並獲得全球知名設計大賽德國IF大獎肯定。

全新的KANEBO,要讓女性懂得追求真正的美麗本質,在美妝品上,只追求自己想要及需要的功能、效果甚至喜好,不隨波逐流,懂得自我成長,崇尚自然的高級實感,創造資訊共享的頂級品味,進而創造豐富人生。全新KANEBO商品包含保養、底妝、彩妝,完整的產品規模,孕育「綻放內在美肌」,實現「美麗人生」。