BACK

美麗新宏匯影城MIRANEW CINEMAS

美麗新宏匯影城位於新莊宏匯廣場8-10樓,占地2600多坪,規劃有8個標準影廳及4個皇家影城影廳,豐富的影廳選擇,提供觀眾不同的消費需求。

8F
美麗新宏匯影城標準廳以百老匯為設計概念,採用爵士紅與紳士黑大膽玩色,打造華麗氣派的大廳空間,一走進影城樓層就能感受繁華榮盛的熱鬧氛圍;匠心獨具的設計更延伸到影廳內,除了舒適的座椅、寬敞的空間讓看電影就像在家一樣舒適享受;8個影廳內都有不同主題配色,每次看電影都有不一樣的驚喜。

10F
美麗新皇家影城,以黑白相間、法式浪漫的優雅風格呈現與標準廳不同的感受;
主打「視覺X味蕾的頂級饗宴」,帶給觀眾高品質、高享受的觀影體驗,寬敞舒適的電動沙發,可調整至最舒適的觀影角度;每個座位皆配置服務鈴,貼心服務滿足觀影時間的任何需求,讓客人充份享受完整的電影體驗;同時亦能享受現點現做的各式異國料理,不論是視覺還是味蕾都能一次滿足,讓看電影成為豐富身心靈的尊爵享受。


所有在公共場合播映的影片都要分級,分下列五種標準分級:

普G 普遍級=一般觀眾皆可觀賞。

護 P 保護級=未滿六歲之兒童不得觀賞,六歲以上十二歲未滿之兒童須父母、師長或成年親友陪伴輔導觀賞。

PG12 輔導十二歲級=未滿十二歲之兒童不得觀賞。

PG15 輔導十五歲級=未滿十五歲之人不得觀賞。

R 限制級=未滿十八歲之人不得觀賞。

為方便現場工作人員確認您所訂購的電影票價及落實電影分級制度請攜帶能證明年齡的證件,於現場購票或取電影票時,供工作人員查驗。


美麗新宏匯影城- 禁帶食物公告規範如下:
煎烤油炸類:漢堡(水煮不限制)、洋蔥圈、炸雞、雞排、雞塊、雞柳條、鹽酥雞、臭豆腐、油炸食物。 味道濃郁類:碳燒烤食物、滷味、Pizza、鹹水雞、便當類、榴槤、檳榔、肉粽、義大利麵、章魚燒、烤玉米、冷熱麵食、可麗餅、香腸、糯米腸、東山鴨頭、水煎包、關東煮。
易產生噪音類:瓜子、開心果、花生、茶葉蛋、各式剉冰。 妨礙公共安全類:高溫熱湯麵、熱粥類。
本影城為提供顧客舒適之觀影環境,將上列之食物禁止攜帶入場,以維護他人之觀影權利。
購票者視為同意以上之規定,違反者本影城有權禁止其入場;若不同意以上規範,除請求退票之外不得對本影城為任何主張。請注意:皇家影城禁止攜帶外食進入影廳。
備註:依前行政院新聞局公告:「電影片映演業禁止攜帶外食定型化契約不得記載事項」明文規定「電影片映演業不得為禁止消費者攜帶食物進入映演場所食用之揭示、標示或口頭告知。但味道嗆辣、濃郁、高溫熱湯(飲)或食用時會發出聲響之食物,得於映演場所明顯處揭示或標示禁止攜入。」